vicolocieco

braceria - vineria - steakhouse

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wine serving system

Tramite l'azione dell'azoto alimentare e della temperatura controllata, il vino mantiene intatte le proprie caratteristiche organolettiche anche dopo l'apertura della bottiglia.

Visita la photogallery, e scopri la ricchezza della nostra cantina, con un panorama di oltre cinquecento etichette per soddisfare le esigenze di tutti i palati

taurasi DOCG

Da considerarsi uno dei migliori vini del Mezzogiorno d’Italia per le sue eccellenti caratteristiche, il Taurasi ha un colore rubino intenso, tendente al granato fino ad acquistare riflessi arancione con l’invecchiamento; odore caratteristico, etereo, gradevole più o meno intenso; sapore asciutto, pieno, armonico, equilibrato, con retrogusto persistente. Ottimo con le carni

chianti docg

Il Chianti Docg viene prodotto nel cuore della Toscana, ha colore rosso rubino tendente al granato con l'invecchiamento, sapore armonico, asciutto e leggermente tannico, odore vinoso con sentore di mammola.
Può essere bevuto giovane o invecchiato; nel primo caso, si accompagna particolarmente bene con carni rosse alla griglia, mentre il Riserva, più corposo e complesso, è perfetto con selvaggina e formaggi stagionati

pallagrello nero igt

Vino ottenuto dalla lavorazione di uve selezionate provenienti da vitigni allevati a spalliera sulle colline del casertano.
Di colore rosso rubino. Profumi fruttati.
Al palato il gusto è pieno e di grande piacevolezza.

falerno del massico doc

falerno

Il vino più noto, più apprezzato e più costoso dell'antichità.
"Bacco, sotto mentite spoglie, chiese ospitalità al vecchio Falerno; commosso dalla sua generosità fece nascere sulla pendici del Monte Massico viti lussureggianti" (Silvio Italico).. Il vino Falerno, oggi, è una delle perle della enologia italiana, dal sapore pieno, completo, elegante.

galluccio doc

galluccio doc

Vino tipico della regione Campania, prodotto in provincia di Caserta nelle tre varietà Bianco, Rosso e Rosato.
Il Galluccio Rosso, dal colore rubino, tendente al granata con l'invecchiamento, grazie al suo gusto aromatico di tabacco e pepe nero è perfetto per assaporare arrosti di piccola cacciagione e selvaggina, grigliate di carni miste, formaggi piccanti stagionati e costate di agnello

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